Status de missão - O que é e quais existem?

Status de Missão são as etapas pelas quais a missão pode passar desde seu início até o momento de sua conclusão.

Veja abaixo quais são estes status e o que eles significam:

Reservada - São as missões que você reservou e, por isso, tem sua vaga guardada até o término do prazo de expiração. As missões recebem o status de "Reservada" quando você escolhe a opção "Reservar Missão" na tela de instruções ou quando está em campo respondendo e escolhe a opção "Salvar e Enviar Depois". (Para saber mais sobre como Reservar uma Missão, acesse aqui 

ATENÇÃO AO SALVAR OU RESERVAR UMA MISSÃO: O tempo para concluir a missão é indicado no canto superior direito da tela de instruções e começa a contar a partir do momento que você apertar Iniciar ou Reservar! independentemente de qual você tenha escolhido, ao término do tempo a missão irá expirar mesmo que esteja no local respondendo às perguntas, portanto envie sua missão o quanto antes para evitar a perda! Salvar a missão não pausará o prazo!

Abortada - Caso você comece alguma missão e desista de completá-la por qualquer motivo, ela ficará com o status de  Abandonada. Não é possível participar novamente de uma missão que foi abandonada.

Expirada - São as missões que você reservou mas não retornou para terminá-las antes de esgotar o prazo. Assim como acontece com as missões abandonadas, não é possível participar novamente de uma missão que expirou.

Pendente - Quando você completa uma missão e a envia para nós, ela passa por um processo de verificação pela nossa equipe que pode levar de 1 a 5 dias úteis dependendo do tipo e complexidade da tarefa. Durante este processo sua missão é marcada como Pendente e você será notificado via alerta e email assim que o resultado for divulgado.

Aprovada - Quando sua missão passa pela nossa equipe de análise e as instruções foram cumpridas corretamente, incluindo fotos legíveis, ela é marcada como aprovada e você recebe em seu perfil dentro do aplicativo o valor e pontos referentes à missão.

Reprovada - Sua missão é Reprovada quando as instruções da missão não são seguidas corretamente ou existem fotos com qualidade ruim e/ou faltando. (Para saber mais sobre Missões Reprovadas, acesse aqui. Para saber mais sobre fotos em missões, acesse aqui).

Concluída - As missões são apresentadas como Concluídas após elas serem Aprovadas, Reprovadas, Expiradas ou Abandonadas. Missões Concluídas são movidas para o menu "Completas" em seu Dashboard (tela principal do app), formando um histórico de suas missões. (Para saber mais sobre o Dashboard, acesse aqui).

 

Abraços,
Equipe de Suporte do PiniOn

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
Powered by Zendesk