Missão de cliente oculto - O que é?

A missão de cliente oculto têm o objetivo de:

• Verificar a qualidade do atendimento prestado.
  • Verificar a qualidade, organização e limpeza do estabelecimento.
  • Verificar a qualidade e exposição/apresentação dos produtos.
  • Verificar a qualidade, treinamento e conhecimento dos funcionários.
  • Preços/promoções praticadas.
  • Identificar possíveis problemas estruturais/operacionais e/ou de execução dos serviços.

Para realizar as missões de cliente oculto certifique-se que os dados móveis e o GPS estão ativos em seu smartphone, não esqueça de reservar a missão e verificar se há tempo suficiente para ir ao local.

Importante: Realize sempre como um cliente comum, não informe ou transpareça que é uma missão.