Política de privacidade

Estes são os valores que nos referimos quanto à privacidade dos usuários:

Você tem o controle da sua privacidade:
Desde as coisas que você quer que apareça no seu perfil público até as mensagens da PiniOn que recebe por e-mail.

Sua participação nas Pesquisas:
A sua participação nas pesquisas é 100% anônima e os dados de seu perfil de pesquisas sempre vão estar guardados com segurança.

Para que usamos suas informações?
Para definir os grupos de pessoas em cada estudo, para o envio de futuras missões e para personalizar a comunicação entre a PiniOn e você.

Segurança:
Contamos com tecnologia avançada em matéria de segurança e, sobretudo, contra hackers. Nunca dividimos seus dados pessoais a menos que você nos dê sua autorização.

Para ver nossa política de privacidade completa clique aqui.