Missão de monitoramento - O que é?

A missão de monitoramento têm o objetivo de:

• Verificar se o ponto de venda realmente existe e se os produtos estão disponíveis.
  • Verificar o posicionamento do produto na gôndola (Posicionamento gôndola).
  • Verificar a disponibilidade / estoque do produto.
  • Verificar ações de comunicação, material de comunicação e merchandising.
  • Verificar se existe ponto de venda adicional no estabelecimento.
  • Avaliar e documentar a existência de produtos concorrentes.
  • Verificar preço dos produtos.

Para realizar as missões de monitoramento certifique-se que os dados móveis e o GPS estão ativos em seu smartphone, não esqueça de reservar a missão e verificar se há tempo suficiente para ir ao local.

Recomendamos que as fotos solicitadas sejam tiradas com discrição.