Como habilitar GPS?

Para habilitar seu GPS em celulares Android basta seguir os passos abaixo. Os ícones podem variar entre um fabricante e outro de celular, mas o caminho é o mesmo:

No menu principal de seu celular, procure pelo ícone de configurações:

No menu de configurações, procure por Localização dentro da opção Pessoal:

Após entrar em Localização, deixe a opção Ativada:

Pronto, você já ativou o GPS em seu celular Android, agora basta verificar sua lista de missões disponíveis novamente e, caso não encontre nenhuma, aguarde a publicação de novas missões!