Requisitos de participação

Para participar do PiniOn é muito fácil, o cadastro é gratuito e é possível criar sua conta com um e-mail ou conectando-se através do Facebook! Agora, é preciso ter em mente que existem alguns critérios para que sua participação seja válida no aplicativo, conforme listado abaixo:

• Ser maior de 18 anos.

• Possuir conta bancária corrente ou poupança de sua titularidade ou possuir conta PayPal nacional também de sua titularidade (não é permitido resgates para contas de terceiros mesmo que sejam parentes).

• Possuir smartphone com sistema Android no mínimo 4.0 OU iPhone 4S ou superior.

• Possuir plano de internet no celular.

• Não possuir cadastro prévio no sistema (é permitido a criação de apenas UMA conta por pessoa, de uso restrito do titular e intransferível).

Caso queira maiores esclarecimentos sobre os requisitos ou sobre outros tópicos do aplicativo, envie uma mensagem para suporte@pinion.com.br

Acesse nossos termos de uso para saber mais.