Como instalar o PiniOn em seu iPhone?

O PiniOn encontra-se no momento disponível para os sistemas Android e iOS. Não temos previsão do lançamento de uma versão para outros sistemas.

Para instalar o PiniOn em seu iPhone clique aqui. Caso tenha alguma dúvida, assista ao vídeo tutorial de como realizar a instalação:

Vídeo tutorial para usuários iOS:

Após a instalação, aparecerá este atalho na tela de seu celular -  pinion-logo.jpg

Para criar sua conta e começar a participar imediatamente nossas missões, basta abrir o PiniOn e escolher a opção Me Cadastrar ou logar com o Facebook.

Caso tenha dúvidas sobre como realizar o cadastro, acesse AQUI.