Menu de configurações - O que é e como funciona?

No menu de Configurações você encontra suas informações cadastrais, mudar senha, esqueceu senha, notificações, reportar bugs, Termos & Políticas e sobre. Para acessá-lo, clique no botão

Veja abaixo a lista das funcionalidades disponíveis na tela de configurações:

Perfil
- É onde você preenche seus dados básicos (nome, e-mail, data de nascimento, sexo, país e telefone). Nessa tela você também informa o seu CPF e o Banco em que possui conta, para que estes dados sejam preenchidos automaticamente ao solicitar um resgate. (Para saber mais sobre como realizar um resgate, acesse aqui).

Mudar senha - Altere sua senha de login do PiniOn sempre que achar necessário. Lembre-se de guardá-la em algum lugar para que não a esqueça!

Esqueci minha senha Sua senha vai ser redefinida e enviada para o seu email de cadastro.

Notificações - Você pode ativar ou desativar o recebimento de notificação push e e-mail.

Report de bugs - Escreva aqui sua opinião, crítica ou sugestão! Aqui na PiniOn seguimos o lema "O feedback é o café da manhã dos campeões".

Termos e condições de uso - Leia os Termos e Condições cuidadosamente para que você possa usufruir do PiniOn seguindo as nossas regras.

Política de privacidade - Aqui você encontra nossa política sobre privacidade e como protegemos nossas informações.

Sobre - A versão instalada do PiniOn.