Como adiciono meu CPF e banco para realizar um saque?

Para configurar seu perfil, toque no botão de "Configurações" no canto superior direito do Dashboard e depois em "Perfil".

Esta é a tela do perfil onde você deverá preencher corretamente seu CPF e escolher o banco em que possui conta. Estas informações são necessárias para que possa efetuar seus pedidos de resgate.

Apesar de salvarmos seu CPF e banco por questões de segurança e para controle de fraude, os números de sua agência e conta não ficam. Sempre que solicitar um novo resgate será necessário digitar os números de sua agência e conta na tela de saque novamente. (Para saber mais sobre como pedir resgate de seu saldo, acesse aqui).