Como cadastro uma conta no PiniOn?

Ao abrir o aplicativo, você será levado à tela de login/cadastro.

É necessário criar uma conta para participar das missões do PiniOn, esse cadastro é rápido e será solicitado somente no primeiro acesso ao aplicativo!

Como pode ver na imagem, além do cadastro padrão, disponibilizamos para o usuário o cadastro via Facebook. Ambos são fáceis e é de sua preferência e conforto decidir qual método utilizar!

Para realizar o cadastro comum, aperte o botão Me Cadastrar e para logar via Facebook, basta apertar o botão Facebook.

Cadastro comum:

No cadastro comum é preciso que você preencha todos os campos conforme indicados na tela (Nome, e-mail, senha, sexo e data de nascimento). Ao terminar o preenchimento, aperte Enviar Cadastro!

Importante: Memorize a senha cadastrada, pois ela será solicitada quando quiser realizar saques ou atualizar seu perfil!

Cadastro com Facebook:

Caso opte por logar via Facebook, a tela será a mesma da do cadastro por e-mail, mas parte do cadastro já será preenchido automaticamente, acelerando seu cadastro.

Importante: Mesmo nas contas criadas via Facebook memorize a senha cadastrada, pois ela será solicitada quando quiser realizar saques ou atualizar seu perfil!

Terminado o preenchimento, aperte Enviar Cadastro!

Após o cadastro você será levado à tela principal do PiniOn (Dashboard), onde poderá participar e acompanhar as missões existentes no aplicativo. Caso queira atualizar ou alterar algo em seu perfil, toque no botão de configurações na parte superior esquerda.

Caso queira saber mais sobre as configurações, acesse aqui.