Resgate de saldo (Saque) - Como realizo?

É possível sacar seu saldo no PiniOn tanto via transferência bancária como por transferência Paypal.

Abaixo estão as orientações de como sacar seu saldo de acordo com as opções. Lembre-se: não é possível sacar partes de seu saldo (todo saque é total) e não é possível transferir valores para dentro do aplicativo.

Paypal:

A partir de R$20,00 acumulados você poderá pedir um resgate para sua conta Paypal desde que ela seja nacional e não esteja restrita. (Para saber mais sobre restrição de contas do Paypal, clique aqui).

Para efetuar o resgate via Paypal, aperte o botão central em seu Dashboard chamado Saque e seu extrato aparecerá.

Na tela do extrato, aperte o botão verde Solicitar Saque e, na próxima tela, selecione a aba Paypal.

Será pedido que você preencha os campos com o e-mail de sua conta Paypal. Após o preenchimento, confirme o pedido de resgate apertando o botão Solicitar Transferência e digite sua senha de login no PiniOn. O dinheiro estará em sua conta Paypal dentro de 5 dias úteis.

O prazo de 5 dias úteis é necessário pois processamos todos os pagamentos manualmente para evitarmos fraudes.

Transferência Bancária:

Para transferência bancária você deve ter ao menos R$30,00 acumulados em seu perfil e possuir uma conta bancária de sua titularidade (não é permitido depósitos em contas de terceiros).

Solicitar o resgate bancário é muito parecido com o de Paypal:

Vá até o Dashboard (tela principal do aplicativo) e aperte o botão central chamado Saque para abrir a tela do extrato.

Na tela do extrato, aperte o botão verde Solicitar Saque e você cairá diretamente na aba chamada Banco.

Uma vez na aba Banco, escolha para qual banco, agência e conta devemos mandar seu saldo (preencha os números por completo e sem os traços - Ex: 99999-8 fica 999998).

Após preencher seus dados bancários, aperte o botão verde Solicitar Transferência e digite sua senha de login no PiniOn quando for solicitada.

O valor cairá em sua conta dentro de 10 dias úteis.

Em ambos os casos, preencham os dados com bastante atenção pois não é possível alterar os dados do pedido após o envio. Caso tenha algum problema em um pedido de resgate que já foi realizado, por favor nos escreva para suporte@pinion.com.br