Serviço de localização - O que é e como ativá-lo?

O serviço de localização é um recurso que informa ao aplicativo PiniOn onde você está. Este Serviço precisa estar ativo para que você possa participar das missões localizadas e é por isso que o PiniOn pede sua ativação durante o primeiro acesso.

Para ativá-lo, acesse o menu de configurações do iPhone tocando no atalho "Ajustes", selecione "Privacidade" e vá em "Serv. Localização" como demonstrado nas figuras abaixo:

Selecione Ajusteslocaliza__o2.jpglocaliza__o3.jpglocaliza__o4.jpglocaliza__o5.jpg

Após escolher "Serv. Localização", você verá uma lista dos aplicativos instalados em seu iPhone.

Desça esta lista até encontrar o ícone do PiniOn e ative-o. O botão ficará azul, indicando que o procedimento deu certo e está ativo, como mostra a figura ao lado.

No caso de celulares Android, procure pelo ícone de Configurações na tela de aplicativos de seu celular, siga a sequência indicada nas fotos e certifique-se de que todas as opções estejam ligadas na tela final!